Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

52 отзыва о ЖК «Светлоград»

4.8

 

52 отзыва о ЖК «Светлоград»

4,8
52
Очень хорошо
  • 52 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Валеева Эльвира
17 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:

В Светлограде взяли трешку с двумя балконами. На одном из них мужу рабочий кабинет сделаем, а на втором буду цветы выращивать, для них как раз там много места и света. В общем и целом метраж квартиры устраивает, у нас широкая кухня, просторные комнаты и раздельный санузел. Сдать обещают до конца года, хотя дома уже на вид готовые

Минусы:

Нет

Савенкова Галина
28 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мне комфортно в Светлограде. Поначалу, когда сюда переезжала, он мне казался слишком массивным, потому что домов много. А потом, когда обжилась здесь, мне это стало нравиться. Складывается ощущение, что живу в отдельном небольшом городке. Дворы у нас уютные. Есть своя аллея, где все жильцы гуляют, а мне там нравится на роликах кататься. Аллея широкая, места хватает всем

Минусы:

Нет

Кац Антонина
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Это один из самых развитых районов Краснодара, даже несмотря на то, что находится не в центре города. Первые этажи коммерческие, у нас тут не только магазины, кафе и парикмахерские есть, еще и медцентры, ветеринарные клиники, различные сервисные услуги и детские кружки. То есть, без крайней необходимости отсюда можно в принципе не выезжать. Наша дочка занимается английским в центре детского развития в одном из наших домов. Раньше возили ее на занятия, а теперь она сама ходит - минут пять и на месте

Минусы:

Нет

Катермина Надежда
19 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Комплекс в первую очередь понравился тем, что здесь квартиры сдаются в предчистовой отделке. Делать ремонт с нуля дело затратное что по времени, что по деньгам. Здесь расходов на материалы будет в разы меньше, сделаем ремонт и заселимся быстро. Хоть не придется строительный мусор тоннами из квартиры вывозить. И еще один приятный момент – балкон уже будет застеклен

Минусы:

Нет

Анисимова Елена
3 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Вот это я понимаю хорошие темпы строительства не на словах, а на деле. Год назад в Светлограде купили квартиру. На тот момент было несколько этажей, а сейчас дом уже почти построен, обещают сдать раньше срока на несколько месяцев. Игровое поле, детские площадки во дворе - всё уже установили. Мысленно готовимся к переезду). Удачно, что купили квартиру на этапе стройки. Сейчас ценник значительно выше. Оно и понятно, в Краснодаре ЖК с такой классной инфраструктурой, как в Светлограде, по пальцам можно пересчитать.

Минусы:

Нет

Шаронова Дина
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нам нравятся дворы и прогулочная аллея. С удовольствием гуляем здесь с коляской, наши старшие дети на роликах тут гонять обожают. Аллея широкая, места хватает всем, и никто никому не мешает. Еще любим с мужем прогуливаться здесь летними вечерами, когда включается уличное освещение – мягкий свет, красота и тишина.

Минусы:

Нет

ID:70900619
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Расположение замечательное. До центра за 20-25 минут доезжаем, до моря всего 2 часа. В сезон часто на побережье ездим особенно если родственники к нам приезжают. Места всем хватает, квартира просторная 64 квадрата. Планировка хорошая без проходных комнат, две спальни и большая кухня-гостиная с выходом на балкон. По факту двухкомнатную покупали, а на деле полноценная трешка получилась. Ещё нравится что много зелени во дворе, чисто и для детей классные детские площадки.

Минусы:

Хотелось бы переход надземный к Ленте, но вроде бы его уже начали строить.

ID:96152430
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С дочкой сюда переехали и ходим в садик рядом с домом. Для меня это прям радость, закончились мои ежедневные забеги по маршруткам до сада. Через 2 года пойдем в школу, она в 3х минутах от дома. Квартирой довольны, цена не завышена. Мат. капитала и накоплений хватило, обошлись без ипотеки. У нас студия с большим балконом 4 метра, сделали там зону отдыха с подушками).

Минусы:

Не нашла

ID:94446745
21 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Тихий, спокойный жк с аллей, водоемами на территории. И социалка тоже есть, до садика Стрекоза пешком доходим, правда нужна прописка. Продуктами впрок закупаемся, магазинов тут немало, есть и Лента, и Магнит, и Пятерочка. Идти до всего 5 минут, все продуктовые обойти можно, цены сравнить.

Минусы:

Нет

ID:94796585
6 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Понравилось, что магазинов в округе полно, есть разнообразие выбора. Хочешь – в Ленту иди, хочешь – в Магнит или Пятёрочку за продуктами. Планировок тоже так много представлено, что даже не знали, какую выбрать) Остановились на однушке, где в кухне-гостиной лоджия, а в спальне окна на солнечную сторону выходить будут. Света хоть отбавляй)

Минусы:

Нет

ID:94796585
19 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нравится, что все чаще застройщики ориентируются на детей. Очень много детских площадок, все разные, интересные, и главное – безопасные. Счастливое детство обеспечено) По инфраструктуре тоже никаких нареканий. Магазины, пункты выдачи, , школа и садик тоже при ЖК.

Минусы:

Нет

ID:94212530
16 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Если рассматривать этот жилой комплекс, то он выигрывает по многим параметрам. Тут школа и детский сад во дворе, есть зеленая зона с водоемом, в шаговой доступности супермаркеты, рынок, много остановок общественного транспорта. Большая парковка поблизости жилого комплекса - это хорошо, все парковаться будут там, мест много. Инфраструктура очень сильно играет роль при выборе себе жилья, так что советую приобретать квартиру именно здесь.

Минусы:

Нет

ID:94446745
11 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Остановка в двух минутах, можно уехать в любую часть города, до центра 20 минут и Лента через дорогу. У подъездов УК сажают розы и следят за газонами. Мусора во дворах не видел, каждое утро вижу как трудятся дворники, да и с вывозом мусора проблем нет.

Минусы:

Нет

ID:94167573
4 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Домов много, но ощущения толпы нет. Широкая аллея есть для прогулок, зелени много, двор ухоженый. Детские площадки цветастые, до сих пор не знаем сколько их тут - в каждом дворе по несколько, плюс еще есть спортивные тренажеры. Покрытие там прорезиненное, падать не больно, уже проверяли)

Минусы:

Нет

ID:93218224
12 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Принимал квартиру в сданном доме. Обычно не доверяю окнам и дверям от застройщика, думал, придется менять. Был приятно удивлен, что и дверь, и окна оказались вполне добротными, так что оставил их. Предчистовой отделкой тоже доволен. Полы ровные, стены тоже. Во всех комнатах разводка электрики есть. Думаю, с ремонтом управлюсь быстро.

Минусы:

Нет

ID:77529310
28 июня 2022

Может кто то прояснить в ответном комментарии правда ли что студию вторичку возможно приобрести за 1м или в районе того,а то мне риелторы ссут в уши что все чисто прозрачно студия,5 этаж с ремонтом ,но цена смешная меньше 1м. Я с другого города и ехать за очередным разводом не хотелось бы

ID:91846222
7 июня 2022

Самое главное, что тут продуманны детские сады и школы. Вообще не тратимся на дорогу, сын сам может добираться. А мы можем лишние 15 минут поспать)) И за парковки застройщику отдельный респект. Жили в прошлом комплексе, там не двор, а трасса формулы один. Здесь же площадки все обособленные, в целом для детей безопасно.

ID:91679369
3 июня 2022

Хочется похвалить предчистовую отделку квартиры. Стены ровно заштукатурили, стяжка пола без швов и трещин. Застройщик позаботился не только об остеклении лоджии, в квартире уже были установлены радиаторы с регулировкой отопления, а также розетки и выключатели. Все это сэкономило нам время и средства на проведение ремонта.

ID:91541349
31 мая 2022

Семья нас очень выручили в плане ранней сдачи квартиры) Отлично сэкономили на аренде. При этом ранняя сдача не повлияла на качество. Проверяли сами по чек листу, критичного ничего не нашли. Была не значительная царапина на окне, но ее прямо при нас зашлифовали. Живем тут 4 месяца. Шумка не такая плохая как в других новостройках, зимой тепло было, несмотря на то что живем на последнем этаже и в районе иногда бывает сильно ветрено.

ID:90369319
23 мая 2022

Приобрел на 5 этаже студию на стадии строительства дома (22 литер). Ориентировался на стоимость жилья и расположение здания. Мой дом самый крайний – близко к парковке и не такой оживленный двор, как в центре комплекса. Дом был сдан в срок. Предчистовая отделка сократила время на проведение ремонта. Переехал быстро. Подъезд широкий, есть грузовой лифт. Всю мебель без проблем поднял на свой этаж.

ID:91116375
19 мая 2022

Перебрался в Краснодар пару лет назад. Снимать квартиру с каждым годом становится все накладнее, решил покупать свою. Мой взор пал на ЖК Светлоград. Микрорайон уже обжит и обустроен, да и цены тут приятные. Как раз у застройщика есть беспроцентная рассрочка. Получилось в итоге выгодно, осталось дождаться ввода моего 17 литера в 2023 году.

Отзывы с оценкой