Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

57 отзывов о ЖК «Светлоград»

4.8

 

57 отзывов о ЖК «Светлоград»

4,8
57
Очень хорошо
  • 57 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Валеева Эльвира
17 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:
В Светлограде взяли трешку с двумя балконами. На одном из них мужу рабочий кабинет сделаем, а на втором буду цветы выращивать, для них как раз там много места и света. В общем и целом метраж квартиры устраивает, у нас широкая кухня, просторные комнаты и раздельный санузел. Сдать обещают до конца года, хотя дома уже на вид готовые
Минусы:
Нет
ID:96501519
1 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Соседи, как вообще приемка квартир проходит? Пока еще не принимал, но хотелось бы услышать мнение тех людей, которые уже приняли. Есть какие-то тотальные косяки???
Минусы:
Нет
Юдина Лариса
12 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Первый большой комплекс, в котором довольно комфортно жить. Когда переезжала сюда, думала, что раз домов много, то будет толкучка на парковке и во дворах полно народу. На самом деле же обстановка здесь гораздо спокойнее. Думаю, это за счет того, что дворы большие. Там каждый день дети бегают и взрослые по аллее гуляют, но все равно нет ощущения сдавленности. Места хватает всем. В том числе и на парковке, еще ни разу не испытывала трудностей с тем, чтобы припарковать машину.
Минусы:
Нет
ID:98292857
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Скоро пустят 4 троллейбус, на нем будет удобнее всего до центра добираться. Плюс начнётся строительство трамвайной ветки, которая соединит Западный Обход и западное трамвайное депо. Так что с транспортной доступностью в районе все хорошо, даже без машины. Сейчас чаще на трамваях езжу, есть в этом своя прелесть)
Минусы:
Нет
ID:98202902
20 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Комплекс уже достроили, скоро последние дома заселятся. Вся социалка уже открыта, детский сад в 5 минутах, школа во дворе. Детей отпускаю одних гулять во дворе, площадками довольны, много тренажеров, лазалок и горок. Гипермаркет Лента через дорогу, на территории маленьких продуктовых хватает с лихвой.
Минусы:
Нет
Жорина Ирина
15 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Не жалею, что сюда переехали. Раньше скептически относились к большим комплексам. Но, пожив здесь, нашли массу плюсов. Дворы хорошие, и за счет того что их много, везде разные качели, горки, детям не надоедают. В каждом доме есть магазины, куда можно по-быстрому сгонять за продуктами. Мы даже в Ленту через дорогу не ходим, все можно купить здесь рядом. Ну и главный плюс – социалка при комплексе. Дети учатся в нашей школе, от дома пешком идти от силы минут 7.
Минусы:
Нет
Савенкова Галина
28 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне комфортно в Светлограде. Поначалу, когда сюда переезжала, он мне казался слишком массивным, потому что домов много. А потом, когда обжилась здесь, мне это стало нравиться. Складывается ощущение, что живу в отдельном небольшом городке. Дворы у нас уютные. Есть своя аллея, где все жильцы гуляют, а мне там нравится на роликах кататься. Аллея широкая, места хватает всем
Минусы:
Нет
Кац Антонина
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Это один из самых развитых районов Краснодара, даже несмотря на то, что находится не в центре города. Первые этажи коммерческие, у нас тут не только магазины, кафе и парикмахерские есть, еще и медцентры, ветеринарные клиники, различные сервисные услуги и детские кружки. То есть, без крайней необходимости отсюда можно в принципе не выезжать. Наша дочка занимается английским в центре детского развития в одном из наших домов. Раньше возили ее на занятия, а теперь она сама ходит - минут пять и на месте
Минусы:
Нет
Катермина Надежда
19 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Комплекс в первую очередь понравился тем, что здесь квартиры сдаются в предчистовой отделке. Делать ремонт с нуля дело затратное что по времени, что по деньгам. Здесь расходов на материалы будет в разы меньше, сделаем ремонт и заселимся быстро. Хоть не придется строительный мусор тоннами из квартиры вывозить. И еще один приятный момент – балкон уже будет застеклен
Минусы:
Нет
Анисимова Елена
3 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Вот это я понимаю хорошие темпы строительства не на словах, а на деле. Год назад в Светлограде купили квартиру. На тот момент было несколько этажей, а сейчас дом уже почти построен, обещают сдать раньше срока на несколько месяцев. Игровое поле, детские площадки во дворе - всё уже установили. Мысленно готовимся к переезду). Удачно, что купили квартиру на этапе стройки. Сейчас ценник значительно выше. Оно и понятно, в Краснодаре ЖК с такой классной инфраструктурой, как в Светлограде, по пальцам можно пересчитать.
Минусы:
Нет
Шаронова Дина
31 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нам нравятся дворы и прогулочная аллея. С удовольствием гуляем здесь с коляской, наши старшие дети на роликах тут гонять обожают. Аллея широкая, места хватает всем, и никто никому не мешает. Еще любим с мужем прогуливаться здесь летними вечерами, когда включается уличное освещение – мягкий свет, красота и тишина.
Минусы:
Нет
ID:70900619
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Расположение замечательное. До центра за 20-25 минут доезжаем, до моря всего 2 часа. В сезон часто на побережье ездим особенно если родственники к нам приезжают. Места всем хватает, квартира просторная 64 квадрата. Планировка хорошая без проходных комнат, две спальни и большая кухня-гостиная с выходом на балкон. По факту двухкомнатную покупали, а на деле полноценная трешка получилась. Ещё нравится что много зелени во дворе, чисто и для детей классные детские площадки.
Минусы:
Хотелось бы переход надземный к Ленте, но вроде бы его уже начали строить.
ID:96152430
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
С дочкой сюда переехали и ходим в садик рядом с домом. Для меня это прям радость, закончились мои ежедневные забеги по маршруткам до сада. Через 2 года пойдем в школу, она в 3х минутах от дома. Квартирой довольны, цена не завышена. Мат. капитала и накоплений хватило, обошлись без ипотеки. У нас студия с большим балконом 4 метра, сделали там зону отдыха с подушками).
Минусы:
Не нашла
ID:94446745
21 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Тихий, спокойный жк с аллей, водоемами на территории. И социалка тоже есть, до садика Стрекоза пешком доходим, правда нужна прописка. Продуктами впрок закупаемся, магазинов тут немало, есть и Лента, и Магнит, и Пятерочка. Идти до всего 5 минут, все продуктовые обойти можно, цены сравнить.
Минусы:
Нет
ID:94796585
6 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Понравилось, что магазинов в округе полно, есть разнообразие выбора. Хочешь – в Ленту иди, хочешь – в Магнит или Пятёрочку за продуктами. Планировок тоже так много представлено, что даже не знали, какую выбрать) Остановились на однушке, где в кухне-гостиной лоджия, а в спальне окна на солнечную сторону выходить будут. Света хоть отбавляй)
Минусы:
Нет
ID:94796585
19 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нравится, что все чаще застройщики ориентируются на детей. Очень много детских площадок, все разные, интересные, и главное – безопасные. Счастливое детство обеспечено) По инфраструктуре тоже никаких нареканий. Магазины, пункты выдачи, , школа и садик тоже при ЖК.
Минусы:
Нет
ID:94212530
16 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Если рассматривать этот жилой комплекс, то он выигрывает по многим параметрам. Тут школа и детский сад во дворе, есть зеленая зона с водоемом, в шаговой доступности супермаркеты, рынок, много остановок общественного транспорта. Большая парковка поблизости жилого комплекса - это хорошо, все парковаться будут там, мест много. Инфраструктура очень сильно играет роль при выборе себе жилья, так что советую приобретать квартиру именно здесь.
Минусы:
Нет
ID:94446745
11 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Остановка в двух минутах, можно уехать в любую часть города, до центра 20 минут и Лента через дорогу. У подъездов УК сажают розы и следят за газонами. Мусора во дворах не видел, каждое утро вижу как трудятся дворники, да и с вывозом мусора проблем нет.
Минусы:
Нет
ID:94167573
4 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Домов много, но ощущения толпы нет. Широкая аллея есть для прогулок, зелени много, двор ухоженый. Детские площадки цветастые, до сих пор не знаем сколько их тут - в каждом дворе по несколько, плюс еще есть спортивные тренажеры. Покрытие там прорезиненное, падать не больно, уже проверяли)
Минусы:
Нет
ID:93218224
12 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Принимал квартиру в сданном доме. Обычно не доверяю окнам и дверям от застройщика, думал, придется менять. Был приятно удивлен, что и дверь, и окна оказались вполне добротными, так что оставил их. Предчистовой отделкой тоже доволен. Полы ровные, стены тоже. Во всех комнатах разводка электрики есть. Думаю, с ремонтом управлюсь быстро.
Минусы:
Нет
ID:77529310
28 июня 2022
Может кто то прояснить в ответном комментарии правда ли что студию вторичку возможно приобрести за 1м или в районе того,а то мне риелторы ссут в уши что все чисто прозрачно студия,5 этаж с ремонтом ,но цена смешная меньше 1м. Я с другого города и ехать за очередным разводом не хотелось бы
Отзывы с оценкой